Description Gâteau de poisson coréen
Ce gâteau a une forme de poisson, mais ne vous inquiétez pas, ce n'est pas du poisson et il n'a pas le goût de poisson. C'est une collation sucrée semblable à un gâteau. Les Coréens mangent généralement cela en hiver. Quand il fait vraiment froid dehors et que vous trouvez un vendeur de snacks, essayez absolument le pain croustillant cuit au four et la pâte de haricots rouges sucrée à l'intérieur. Délicieux!
Maintenant, grâce au fabricant en Allemagne, nous pouvons en profiter et pas seulement en hiver! Bien sûr, ce gâteau est également rempli de pâte de haricots rouges. Que pensez-vous de cette collation?
Comme il s'agit d'un article en stock restant, la date de péremption est dépassée ou sur le point de l'être.
Ingrédients: sucre, huile végétale, chocolat au lait, haricots rouges, levure chimique, amidon, fromage blanc à la vanille, sel, fromage blanc au citron, poudre de cacao
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Énergie 419kCal/1760kJ, Graisse 18,2g, dont acides gras saturés 0g, Glucides 59,4g, dont sucre 0g, Protéines 4,4g, Sel 0,6g
À consommer de préférence avant le 05.8.2019