Facebook
Deviens Fan sur Facebook
Deviens fan sur Facebook

Clique ici :

share
Recommande-nous
Envoi en moins de 24 heuresUn mois gratuit
trustedshops logo header

Daily Grind - Kit d'infusion à froid

Oui, le café froid peut être très bon ! Du moins si tu utilises ce kit ;).

  • Kit pour faire son propre café infusé à froid
  • Contient un moulin à café, un pot Mason, un filtre et un couvercle à vis
  • Le café infusé à froid est plus suave et plus doux qu'un café normal
  • Il est meilleur pour l'estomac et plus facile à digérer car il est moins acide
  • Parfait avec des glaçons, du lait ou de la glace à la vanille

Daily Grind - Kit d'infusion à froid

Oui, le café froid peut être très bon ! Du moins si tu utilises ce kit ;).

Article n° 15010

Combinaison impossible
Deine Auswahl ist leider nicht verfügbar. Wir haben daher Deine Auswahl angepasst.
Produit non disponible
Le status de livraison de cet article n'est pas clair. La raison est que l'usine a stoppé la production. Vous ne pouvez pas commander pour l'instant.
39,95 € *

* TTC plus Frais d'envoi

Description: Daily Grind - Kit d'infusion à froid

  • Kit pour faire son propre café infusé à froid
  • Contient un moulin à café, un pot Mason, un filtre et un couvercle à vis
  • Le café infusé à froid est plus suave et plus doux qu'un café normal
  • Il est meilleur pour l'estomac et plus facile à digérer car il est moins acide
  • Parfait avec des glaçons, du lait ou de la glace à la vanille

"Pourquoi est-ce que je boirais du café froid ? Ça a mauvais gout, ça a le gout de chaussettes..." Attends un peu ! Avant que les accros du café ne fassent une syncope, il faut clarifier un point : Le café infusé à froid n'est pas du café froid ! C'est du café qui a infusé dans de l'eau froide pendant 24 heures. Cette manière de préparer le café permet d'obtenir un arôme plus doux et moins acide : ton estomac t'en sera reconnaissant.

Avec le kit d'infusion à froid Daily Grind tu peux faire ton propre café froid chez toi. Ce kit comprend tout ce dont tu as besoin en dehors des grains de café : un pot Mason, un moulin à café à manivelle, un filtre et un couvercle à vis.

Pour faire un café infusé à froid, il te suffit de suivre ces instructions : Place le filtre dans le pot Mason, visse le moulin, remplis le avec les grains de café de ton choix et commence à moudre. Une fois que tu as fini, enlève le moulin et verse de l'eau froide. Ferme le pot Mason avec le couvercle et laisse le mélange à température ambiante ou dans le frigo pendant au moins 8 heures (nous conseillons de le laisser 12 à 24 heures pour un meilleur résultat). Ensuite, tu n'as qu'à enlever le filtre et savourer ton délicieux café infusé à froid !

Tu peux boire ton café infusé à froid directement ou y ajouter des glaçons, du lait, de la crème de noix de coco ou de la glace à la vanille pour un gout encore meilleur ;).

Détails techniques
  • Contenu : pot Mason en verre, filtre en acier inoxydable, moulin à café en acier inoxydable, couvercle en fer blanc
  • Contenance : 400 ml
  • Entretien : ne convient pas au lave-vaisselle ni au microondes